Rosso IGT
0,75l
70% Merlot
30% Barbera, Nebbiolo e San Giovese
Vigneti di Via Monte Grappa
Vigneti del Fenocolo
Calcareo a scheletro grosso
Guyot
5.000 ceppi per ettaro
Manuale privilegiando le prime ore mattutine
I grappoli selezionati vengono diraspati e pigiati e la fermentazione prevede una macerazione sulle bucce di circa 7 giorni. La maturazione del vino avviene esclusivamente in botti in acciaio.
12,5% vol
16° - 18°C
Ha colore rosso rubino vivo, al palato è piacevole morbido ed equilibrato. I profumi sono intensi e richiamano note di frutta fresca
Calice ampio
Rosso IGT
0,375l - 0,75l - 1,5l - 3l - 5l
70% Merlot
30% Cabernet Souvignon
Vigneti del Fenocolo
Calcareo a scheletro grosso
Guyot
5.000 ceppi per ettaro
Manuale privilegiando le prime ore mattutine
I grappoli selezionati vengono diraspati e pigiati e la fermentazione prevede una macerazione sulle bucce di circa 9 giorni. La maturazione del vino avviene dapprima in botti in cemento e successivamente in grandi botti in rovere.
12,5% vol
16° - 18°C
Vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. All’olfatto è fruttato e in particolare si riconoscono note vegetali erbacee. In bocca è persistente leggermente tannico.
Calice ampio
Rosso IGT
0,75l
100% Merlot
Ottenuto dalle migliori uve di Merlot coltivate all’interno della conca del Fenocolo.
Calcareo a scheletro grosso
Guyot
5.000 ceppi per ettaro
Manuale privilegiando le prime ore mattutine
I grappoli selezionati vengono diraspati e pigiati e la fermentazione prevede una macerazione sulle bucce di circa 9 giorni. La maturazione del vino avviene dapprima in botti in acciaio e successivamente in botti in rovere.
12,5% vol
16° - 18°C
Vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. All’olfatto è fruttato e in particolare si riconoscono note vegetali erbacee. In bocca è persistente leggermente tannico.
Calice ampio
Rosso IGT
0,75l
70% Merlot
30% Cabernet Franc
Vigneti del Fenocolo
Vigneti del Lanzato
Calcareo a scheletro grosso
Guyot
5.000 ceppi per ettaro
Manuale privilegiando le prime ore mattutine
I grappoli selezionati vengono diraspati e pigiati e la fermentazione prevede una macerazione sulle bucce di circa 9 giorni. Dopo la prima fermentazione il vino affina per 15 mesi in barriques.
13,5% vol
16° - 18°C
Un vino potente che esprime appieno tutta la sua territorialità, affilato, con il giusto tannino che garantirà nel tempo una forza penetrante rara. Profumi di lamponi e mirtilli con leggere piacevoli scosse dovute alla mineralità ed al tannino, con sentori di spezie e resine e piacevoli refoli balsamici.
Calice ampio
Bianco IGT
0,75l
70% Muller
20% Trebbiano
10% Chardonnay
Vigneti di Via Monte Grappa
Vigneti del Fenocolo
Calcareo a scheletro grosso
Guyot
5.000 ceppi per ettaro
Manuale privilegiando le prime ore mattutine
I grappoli selezionati vengono sottoposti a pigiatura soffice. La maturazione del vino avviene esclusivamente in botti in acciaio.
12,5% vol
6° - 8°C
Il colore è un giallo paglierino, al naso è esuberante richiamando profumi di uva dolce e liquirizia. Al palato è piacevole, con una buona aromaticità.
Calice a tulipano
Spumante
0,75l
10% Muller
90% Chardonnay
Vigneti di Via Monte Grappa
Vigneti del Fenocolo
Calcareo a scheletro grosso
Guyot
5.000 ceppi per ettaro
Manuale privilegiando le prime ore mattutine
I grappoli selezionati vengono sottoposti a pigiatura soffice. La maturazione del vino avviene esclusivamente in botti in acciaio sino al tiraggio. L’affinamento sui lieviti prevede un periodo minimo di circa 18 mesi e dopo la sboccatura il vino affina in bottiglia per minimo 6 mesi.
12,0% vol
6° - 8°C
All’olfatto si presenta con una gran finezza e armonia di sentori fruttati. Il perlage è fine e frequente. In bocca è leggermente aromatico e si riscontrano note di liquirizia.
Calice a tulipano
Spumante
0,75l
100% Chardonnay
Vigneti del Fenocolo
Vigneto Lanzati
Calcareo a scheletro grosso
Guyot
5.000 ceppi per ettaro
Manuale privilegiando le prime ore mattutine
I grappoli selezionati vengono sottoposti a pigiatura soffice. La maturazione del vino avviene esclusivamente in botti in acciaio sino al tiraggio. L’affinamento sui lieviti prevede un periodo di 24 mesi e dopo la sboccatura affina in bottiglia per circa 6 mesi.
12,0% vol
6° - 8°C
Eleganza, finezza e piacevole persistenza. Questi tre aspetti descrivono al meglio Supremo.
Calice a tulipano
Pas Dosé
0,75l
80% Chardonnay 20% Barbera
Vigneti del Torosello
Calcareo a scheletro grosso
Guyot
5.000 ceppi per ettaro
Manuale privilegiando le prime ore mattutine
Dopo la raccolta, le uve di chardonnay a maturazione tardiva vengono sottoposte a pigiatura soffice. L’affinamento inizia in barrique e prosegue sui lieviti per un periodo di 40 mesi.
12,0% vol
13,5 % vol
Vino deciso, potente, di grande intensità e persistenza, dal colore giallo oro con riflessi ramati.
Calice Skyline Balloon
i Cultivar delle Volte